Природное совершенство в искусственных материалах

Сайдинг виниловый под бревно

Многие хотят, чтобы их дом чем-то напоминал терем из старинных русских сказок или избу на худой конец, но они понимают, что строительство из натуральной древесины – не выход из положения, так как не соответствует современным стандартам качества и не безопасно.

На помощь приходит сайдинг виниловый под бревно, который сохраняет естественный внешний вид дерева, но обладает высокими качественными характеристиками. Актуальность живописного внешнего вида определяется влиянием традиций – образ деревянного сруба никогда не выйдет из моды.

Сегодня у каждого домовладельца есть возможность использовать виниловое бревно вместо обычного деревянного оформления фасада. Фирма Holzplast, известная своими технологиями в области создания искусственных строительных материалов, выпустила в свет новую линию под названием Holzblock.

Это новый материал типа блок-хаус, уникальный по своим свойствам. Этот продукт появился на российском рынке более 5 лет назад и был своевременно запатентован.

Одно бревно из этой серии включает в себя панель Holzblock, крепежную конструкцию и аксессуары, помогающие легко и быстро закрепить блок-хаус. Одна виниловая панель имеет особую форму, структуру и уникальный цвет, что заметно отличает ее от других подобных продуктов на отечественном рынке.

Крепежный профиль обеспечивает всей конструкции надежность, прочность и вентиляцию. Специально для вас создатели предоставили богатый выбор различных моделей из серии Holzblock. К примеру, вы можете заказать виниловое бревно из серии Holzblock-Meister, что считается классическим вариантом.

Для любителей различных изысков мы бы рекомендовали Holzblock-Premium, который отличается повышенной долговечностью. Ну а если вы хотите приобрести универсальный блок-хаус, то вам подойдет Holzblock-Bauman.

Наш ассортимент весьма богат, и вы можете ознакомиться с ним в специализированном разделе, где рассказано о каждой модели более подробно.

Главное преимущество можно выделить в том, что искусственный материал полностью соответствует форме и палитре цвета натурального деревянного сруба. Это имеет огромное значение для дизайнерских решений, основой которых выбран блок-хаус в качестве материала для оформления фасада.

Практичность и удобство в использовании такого профиля гарантирует владельцу непревзойденное природное оформление фасада. Все благодаря искусственным материалам, которые выглядят, как настоящие.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на геометрию изделия: виниловое бревно Holzblock имеет рельефную выпуклость, что полностью копирует естественный деревянный сруб.

Оптимальная форма в сочетании с разнообразной цветовой гаммой позволит каждому создать неповторимый фасад здания. Для этого необязательно быть искушенным дизайнером, нужно просто довериться собственному вкусу и выбрать подходящий цвет.

Рисунок живого дерева, нанесенный на блок-хаус, сочетает в себе одновременно актуальное дизайнерское оформление и изысканную традицию русского строительства. Вы можете выбрать один из наиболее популярных цветов: сосна, вишня или золотой дуб.

Живые текстуры являются не всеми достоинствами этого сайдинга. Для многих не малое значение имеет вопрос: насколько он долговечен? Компания Holzplast может смело дать ответ: блок-хаус сохраняет первозданный вид на протяжении 50 лет и не нуждается в дополнительном ремонте или обновлении.

Оформив фасад однажды, вам не нужно будет думать о нем, тратиться на ремонт и замену отдельных частей. Этот материал не портится, не подвергается воздействию температур, не горит и устойчив к различным химическим веществам.