Биметаллические радиаторы

биметаллические радиаторы

Продукция компании «Альтерпласт»

Компания «Альтерпласт» многие годы работает на отечественном рынке, обеспечивая потребителей высококачественными биметаллическими радиаторами из разных стран мира. Потребность российских покупателей в данном продукте стимулируется его превосходными свойствами, среди которых: высокая теплопроводность, малая инерционность, эстетичность, разнообразие форм и дизайнов, а также другими особенностями данного продукта. Появившийся на рынке не так давно, он уверенно завоевывает его, находя все больше почитателей. И ответ на вопрос, почему люди покупают эти радиаторы, несмотря на то, что они не являются самым дешевым вариантом, неоднозначен.

Как работают биметаллические радиаторы? Эти отопительные приборы передают тепло помещению за счет конвекции, поэтому они способны быстро и эффективно нагревать все окружающее пространство вокруг себя. Они обладают отменной теплоотдачей, поэтому именно их выбирают в большинстве случаев для помещений с огромной площадью. Эти радиаторы одинаково хорошо будут обогревать и небольшую квартиру, и частный дом в несколько этажей, и офисное помещение, и даже производственное здание, создавая желанную атмосферу тепла и уюта.

Партнеры компании «Альтерпласт»

Наша компания занимается реализацией радиаторов отопления долгие годы, и все это время мы занимаемся отбором лучших производителей предлагаемой продукции. В рядах наших партнеров остаются лишь по-настоящему достойные изготовители, которые создают продукцию для людей, для улучшения условий их жизни и повышения комфортности их дома и офиса.

Мы предлагаем биметаллические секционные радиаторы от достойного китайского производителя WARMA, создающего отопительные приборы высокой прочности, отличающиеся доступностью цен. Кроме того, наш партнер – это итальянская компания RADENA. Основное достоинство продукции данного изготовителя заключается в том, что она является результатом исследований российских климатических условий. Именно поэтому радиаторы RADENA идеально подходят для обогрева российских домов и квартир, несмотря на то, что имеют итальянские корни.

Биметаллические радиаторы РИФАР – это продукция отечественного производителя, который работает на рынке около 10 лет и уверенно занимает лидирующие позиции среди российских изготовителей отопительного оборудования.

Компания «Альтерпласт» с гордостью предлагает продукцию под логотипом этих производителей, будучи уверенной в том, что каждый потребитель останется доволен покупкой и неизменно обратится повторно, если возникнет необходимость. Ведь испокон веков в любой продукции ценили сочетание достойного качества и доступной цены!