Продукция компании Uponor: ассортимент и особенности

Uponor

Финская компания Uponor – известный во всем мире производитель товаров, предназначенных для снабжения радиаторного отопления и транспортировки воды. Организация позиционирует высококачественную инновационную продукцию, отвечающую международным требованиям и стандартам.

Все товары отличаются весьма приемлемой стоимостью, что делает их доступными для среднестатистических потребителей.

Ассортимент продукции компании Uponor

Современный рынок предлагает достаточно широкий перечень товаров рассматриваемой торговой марки. Сюда относятся:

  • трубы для холодного и горячего водоснабжения из прочного пластика;
  • специальные кожухи для трубопроводов;
  • различные типоразмеры фитингов;
  • универсальные латунные штуцеры и прочее.

На сегодняшний день качество представленных товаров оценили проектировщики и монтажники. За четыре последних десятилетия на производстве было выпущено около трех миллиардов метров труб. Для их изготовления применяется полиэтилен.

Качество материалов соответствует мировым стандартам образца EN ISO 15875 и отечественным нормам согласно ГОСТ Р 52134. Кожухи имеют гофрированную структуру, их активно применяют в процессе прокладки трубопровода с целью предотвращения механических повреждений и минимизации негативных явлений при протечках.

Приобрести трубы uponor и другую продукцию финской марки можно в любом специализированном магазине.

Основные достоинства товаров от Uponor

Все товары, производимые компанией «Упонор», доказали свою долговечность и устойчивость перед различными агрессивными факторами. К числу других достоинств можно отнести следующие:

  • отсутствие чувствительности к возникновению коррозии;
  • превосходная легкость и высокий уровень гибкости;
  • возможность придания любых форм;
  • значительное снижение гидравлических ударов;
  • качество, подтвержденное сертификатами.

Рассматривая основной товар, производимый данным заводом – трубы, можно с уверенностью сказать, что их средний срок службы достигает не менее пятидесяти лет. Но для этого пользователю необходимо соблюдать правила эксплуатации, составленные производителем с учетом особенностей продукции.

Стоит отметить, что компания достигла высоких успехов в отрасли еще в девяностых годах прошлого столетия. Изначально это была достаточно небольшая производственная линия. Затем завод объединился с несколькими компаниями, превратившись в крупнейшую корпорацию. На сегодняшний день здесь работает около четырех тысяч специалистов. Филиалы предприятия есть в 30 странах мира.