Радиаторы Логатренд – надежные и проверенные модели

Радиатор Логатренд

Компания Buderus, которой принадлежит данный бренд, является одним из известных мировых производителей. Ее продукция отличается высоким качеством изготовления, способна выдержать многие годы эксплуатации. Фирма была основана в 1731 году.

На фабрике производился чугун для дальнейшей продажи другим компаниям, элементы печей из этого металла. Фирма развивалась, к концу XIX века ввела в ассортимент котлы и другие изделия.

Бурный рост производства наметился в прошлом столетии. В течение века компания расширялась и увеличивала количество выпускаемых товаров. В том числе в ее ассортименте появились отопительные приборы.

На российский рынок компания вышла в 2004 году. Buderus открыла офис в Москве, сотрудники занимались организацией поставок и продвижением продукции. Радиаторы начали пользоваться популярностью среди покупателей, уже через несколько лет компания имела больше двух десятков представительств в различных городах.

Но самым большим достижением на нашем рынке является открытие завода в Саратовской области. Теперь радиаторы логатренд производятся в России и поставляются в различные города.
Почему следует приобрести радиаторы от Логатренд:

  • Большой ассортимент моделей позволит подобрать подходящую конструкцию.
  • Компания предоставляет привлекательные цены на продукцию.
  • Вам гарантировано высокое качество изделий.
  • Стальные радиаторы устойчивы к низкому качеству теплоносителя.

Запуск производства на территории страны позволил уменьшить расходы на транспортировку и исключить таможенные сборы. Удалось существенно снизить стоимость продукции, компания предлагает конкурентные цены на российском рынке. В продаже можно увидеть множество моделей от производителя.

Они отличаются по длине, высоте, мощности и некоторым другим параметрам. Покупатели смогут просмотреть все изделия и подобрать подходящий вариант для установки. Компания создала специальную систему крепежа для радиаторов – BMSplus.

Она обеспечивает надежную фиксацию оборудования на стене и отличается идеальной совместимостью. Кронштейны скользящего типа, они позволяют сдвигать конструкцию в сторону на несколько сантиметров для дальнейшего подключения к системе.

После производства изделия проходят обязательные испытания на заводе под повышенным давлением. Если в процессе изготовления возникли дефекты, то они будут сразу обнаружены. Исключается возможность поставки бракованных товаров, повышается качество и надежность.