RADIKO: итальянское совершенство для уюта вашего дома

RADIKO

Бренд “RADIKO” – один из самых узнаваемых во всем мире, в том числе и в России. Компания зарегистрирована в Италии, что уже гарантирует высокое качество и надежность в соответствии с европейскими стандартами.

Основное производство RADIKO – алюминиевые радиаторы отопления, адаптированные и под российские климатические условия. При создании систем обогрева, фирмой используются передовые технологии, материалы, отвечающим требованиям безопасности и качества.

Активный спрос на радиаторы «RADIKO» в России активизировался только лишь в последние годы. Их скупают как крупные строительные компании, занимающиеся возведением жилых объектов, так и частные лица.

При ремонтных и отделочных работах, замена старых радиаторов на новые от итальянского производителя будут весьма кстати. Тем более, что их реализация через компанию «Аква-Системы» – это значительная экономия своего бюджета: доступные цены, гибкий подход к клиентам.

Преимущества использования систем RADIKO

Гарантия от производителя на 10 лет — это одно из главных преимуществ компании. На сегодня никто не дает подобных гарантий. Для российского потребителя поставляются более совершенные RADIKO – алюминиевые радиаторы отопления, которые адаптированы под отечественное рабочее давление в 1,6 МПа.

Среди других причин приобрести радиаторы этой компании — это:

  • производительность. Благодаря использованию алюминия, который на сегодня является одним из самых эффективных теплопроводников, обогрев даже больших по площади помещений, происходит в кратчайшее время;
  • эстетическая привлекательность. В отличие от старых радиаторов, продукция от “RADIKO” выглядит, куда более привлекательно. На сегодня они выпускаются исключительно в белом цвете, что позволяет подстроить их практически под любой дизайн интерьера;
  • практичная эксплуатация. Специальная эмалевая поверхность отталкивает пыль, не позволяя ей впитываться в краску. Таким образом, при чистке вам необходимо лишь влажной салфеткой или губкой провести по поверхности радиатора;
  • универсальность. После того, как итальянская компания адаптировала радиаторы под российские условия, их можно использовать как в частных жилых домах, так и в многоквартирных строениях со стандартной системой давления в системах отопления.

Экономичность — главное кредо RADIKO

Каждый покупатель будет приятно удивлен тому, что RADIKO – алюминиевые радиаторы отопления стоят недорого. Но, вы выигрываете не только от самого процесса покупки, но и от экономии вашего бюджета в будущей ближайшей перспективе. Теплопотери при эксплуатации радиаторов этой итальянской фирмы — незначительны, в сравнении со старыми или другими аналогами.

Инновационная разработка дает возможность в кратчайшие сроки обогреть даже самые большие помещения. Особенно выгода будет заметна среди обладателей частных домов, которые имеют собственную котельную или прямой доступ к природному газу. Выбирайте радиаторы от «RADIKO» в компании «Аква-Системы». Экономьте, выигрывайте и обустраивайте ваш дом, привнося в него тепло и уют!