Достигаем красоты и качества потолков

потолок натяжной

Качество и эстетический вид потолков всегда зависит от материалов, которые применяются при их отделке, и от профессионализма мастеров. Для выполнения ремонтных работ внутри помещения существует огромный выбор отделочных материалов, используя которые можно достичь определенных целей.

У каждого товара есть свои преимущества и недостатки. Так, отделку потолочных поверхностей можно выполнять разными способами, но наиболее качественными и безопасными признаны во всем мире натяжные полотна. Применяя натяжную отделочную продукцию, потолки в любом помещении можно сделать просто идеальными.

Это касается как их эксплуатационных, так и эстетических показателей. Тканевые натяжные покрытия или потолки оформленные виниловой пленкой безупречно ровные, гладкие, прочные, а также имеют презентабельный внешний вид. Богатый цветовой ассортимент и разнообразие фактур дают возможность создавать дизайнерские проекты на любой вкус.

Ассортимент фактур натяжных полотен из поливинилхлоридной пленки :

  • матовая;
  • глянцевая;
  • сатиновая;
  • замшевая;
  • полупрозрачная;
  • металлик.

Многие считают, что отделка потолков натяжными полотнами – это очень дорого, а значит, недоступно и невыгодно. Давайте более детально в этом разберемся.

Во-первых, как уже доказано практикой, высококачественная натяжная продукция является долговечным отделочным материалом.

Приобретая натяжные полотна известных производителей, каждый покупатель получает на данный натяжной товар 12-ти летнюю гарантию, так как производитель уверен на 100% в его надежности. Но обычно срок эксплуатации натяжных потолочных покрытий может достигать 50 лет.

Учитывая этот факт и посчитав, сколько раз нам пришлось бы сделать за этот период повторных ремонтов, используя другие материалы, мы делаем простой вывод, что при оформлении потолков натяжными полотнами можно даже значительно сэкономить. Причем экономия состоит не только в деньгах, а и в наших силах, и времени.

Во-вторых, существуют фактуры натяжной потолочной продукции, которые относятся к эконом-классу и реализуются по вполне доступным ценам для каждого жителя нашей страны. Это матовые, сатиновые и глянцевые натяжные полотна. Имея высокий уровень качества, безопасности и прекрасные дизайнерские показатели, данный отделочный материал очень востребован и популярен.

Качественная и эстетическая характеристика натяжных полотен эконом класса:

  • Надежные, прочные,эластичные.
  • Высокая водоустойчивость дает защиту от затопления.
  • Толщина натяжных полотен 0,15-0,35 миллиметра. Это не дает образовываться на потолочной поверхности конденсату, а значит, и грибкам, и плесени.
  • Обладают молекулярной памятью – натяжной отделочный ПВХ материал может быстро принять свои размеры и форму после разного рода деформации.
  • Относятся к экологически чистой продукции, которая не выделяет токсины, не вызывает аллергии, поэтому данные натяжные полотна разрешены для использования внутри жилых помещений.
  • Пожаробезопасность натяжных потолочных изделий подтверждена необходимыми сертификатами. Поэтому такая потолочная поверхность не воспламенится при наличии открытого огня.
  • Антистатичность натяжных полотен защитит глянцевые, матовые и сатиновые потолки от пыли, а значит они не нуждаются в специальном и тщательном уходе. Если произошло случайное загрязнение, достаточно промыть виниловое потолочное покрытие теплой мыльной водой, применяя при этом мягкую ветошь или губку.
  • ПВХ пленка не пропускает воздух, а это в свою очередь позволяет данным натяжным потолочным конструкциям служить дополнительной тепло- и звукоизоляцией.
  • Быстрый и аккуратный монтаж с применением гарпунной технологии, которая позволяет выполнить демонтаж полотен с повторной их установкой.
  • При монтаже идеально скрываются все коммуникации, расположенные на базовой поверхности потолка (освещение, вентиляция, акустика, сигнализация, потолочное отопление), а также все неровности, перепады и погрешности базового потолка.
  • Широкая цветовая гамма и презентабельный внешний вид натяжных полотен данных фактур позволяют использовать их при создании очень красивых и изысканных дизайнерских проектов.

Также приобретая натяжную продукцию можно сэкономить, воспользовавшись привлекательными скидками и акциями, которые очень часто устраивают известные компании для своих клиентов. В основном это происходит в летний период.

Лето – сезон отпусков, много людей уезжает на отдых, а значит, идет небольшой спад оборота во многих отраслях. Поэтому цены в этот период на натяжные полотна могут быть очень выгодными. Во многих крупных компаниях существуют фиксированные скидки для пенсионеров, молодоженов, многодетных семей.

Сделать заказ натяжной потолочной продукции по самым доступным ценам и при этом получить очень качественный и безопасный натяжной товар и его комплектующие можно на фабрике Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Специалисты компании ответят на все Ваши вопросы, помогут в выборе товара, в составлении дизайнерского проекта, а также предоставят все услуги по профессиональному монтажу натяжных конструкций. Все работы выполняются оперативно, с соблюдением правил регламента и техники безопасности.