Профессиональный ремонт жилых помещений и квартир

ремонт квартиры

Кто хоть однажды занимался ремонтом или отделкой собственной квартиры, знает, как много времени и усилий занимает этот трудоемкий процесс. Поэтому предпочтительнее обратиться за помощью к профессиональной компании, сумевшей зарекомендовать себя на строительном рынке наилучшим образом.

Использование опытной бригадой мастеров, инженеров, проектировщиков новейших разработок и современных материалов, точное соблюдение технологий позволяет произвести ремонт помещений качественно и в срок.

Сотрудничество начинается с определения комплекса работ. Для этого практикуется выезд представителей фирмы на место. Клиент получает максимум информации относительно возможных перепланировок и материалов, необходимых для ремонта.

Бесплатные консультации позволяют заказчику определиться с предстоящими работами, максимально соответствующими его ожиданиям и финансовым возможностям.

Независимо от уровня сложности предстоящих работ ремонт помещений жилых квартир может быть косметическим, отделочным, капитальным, европейским, комплексным «под ключ». В первом случае выполняются простые и недорогие работы, позволяющие освежить интерьер, но при этом не требующие кардинальных изменений.

Капитальное преобразование жилья предполагает замену имеющихся инженерных коммуникаций и возможную перепланировку комнат. Это может быть, к примеру, изменение формы ванной комнаты или расширение пространства кабинета за счет лоджии.

Европейский ремонт помещений уместен в случаях, когда необходимо создание абсолютно нового дизайна. Внутреннее обустройство квартиры меняется при этом практически целиком. Межкомнатные стены могут быть перенесены или изменены по форме.

Дверные проемы также часто перемещаются. Монтируются подвесные потолки, происходит полная смена отделочного напольного покрытия, делается разводка для электроприборов и освещения.

ремонт помещений

Отделочный ремонт помещений частного жилья начинается с комплексной подготовки стен и потолков. Проводятся работы по их выравниванию. Предварительно все поверхности помещения обрабатываются специальными противогрибковыми растворами и смесями.

К отделочным услугам относится и замена старых ветхих оконных блоков, дверей (входных и межкомнатных) на новые, более современные, а также остекление балконов или лоджии.

Большим спросом у потребителей пользуется комплексный ремонт помещений под ключ. Это значит, что вся организация строительно-отделочных работ по преобразованию вашей квартиры возьмет на себя компания.

Вам не придется самостоятельно искать, покупать и привозить материалы на объект, вывозить строительный мусор, контролировать работу субподрядных организаций, решать текущие вопросы с местными жилищно-коммунальными предприятиями, к примеру, при необходимости перекрытия стояков при смене водопроводных труб.

Из-за использования дорогостоящих высококачественных материалов и новейших европейских технологий такой вид ремонта квартир часто называют элитным. Однако подобные инвестиции себя полностью оправдывают.

Доверяя профессионалам, можете быть уверенными в качестве выполненных работ, результат которых способен вас радовать продолжительное время.

Источник: СтройСервис