Гидромассажная ванна или душевая кабина?

Гидромассажная ванна

Акрил — современный материал, который используется в строительстве, отделке жилых и нежилых помещений и конечно на производстве средств личной гигиены. Из акрила производят душевые кабины и ванны.

Вы можете купить акриловые ванны с гидромассажем или без такой функции. Но именно ванны с гидромассажем пользуются сегодня особенно высоким спросом. Это будет очень приятное дополнение вашей ванной комнаты.

Гидромассажная ванна может быть как классической прямоугольной формы, так и асимметричной. Она может иметь 5 и более углов или не иметь углов вообще, походя на купель. Глубина такой ванны тоже может быть разной. Фактически вы можете заказать себе мини-бассейн.

В удобной большой гидромассажной ванне вам точно захочется провести пару часов, просто расслабляясь в окружении миллионов пузырьков. Эта процедура станет вашим любимым видом релакса в домашних условиях. Особенно если добавить в воду пену или розовое масло.

А ведь раньше о водном массаже в уютной обстановке можно было только мечтать. Массаж в виде душа Шарко предлагают и медицинские центры и поликлиники и большинство санаториев. Но это не всегда удобно. Гидромассаж в салоне красоты, где уютнее и больше комфорта, могут себе позволить далеко не все.

Именно из соображений экономии стоит обзавестись гидромассажной ванной. Салон красоты теперь всегда будет у вас дома. Но не только в ванне можно расслабиться и восстановиться силы. Для того, чтобы восполнить недостаток жизненной энергии можно принять душ.

Но простого душа будет недостаточно, лучше всего восстановить силы какая-нибудь нестандартная процедура, например, тропический или гидромассажный душ.

Обратите внимание на душевые кабины Appollo TS-33w. Они оборудованы всем необходимым. Здесь есть функция верхнего массажа или тропического душа, массаж ног и ступней, а также стандартный горизонтальный массаж с помощью специальных насадок.

Эта кабина закрытого типа, то есть над вами есть потолок. Отличается она большой высотой. То есть принять душ в такой кабине сможет даже очень высокий человек. 

А еще душевая кабина сэкономит вам много места. В отличие от акриловой гидромассажной ванны, она занимает меньшую площадь. Кабина устанавливается в угол, так что все остальное пространство ванной комнаты будет свободным.

Даже если у вас не очень много места, душевая кабина там все равно поместится. Ее длина по одной стороне всего 92 см, при этом внутри кабина очень просторная.