Сантехническое оборудование компании «ERLIT»

Душевые боксы ERLIT

Китайская компания «ERLIT» является ведущим производителем сантехнического оборудования. Специалисты компании на протяжении всего периода ее деятельности производят качественное, надежное и функциональное оборудование, внедряя современные технологии, постоянно совершенствуя свою работу и уровень производимых товаров.

Благодаря этому, а также собственным разработкам и нестандартным техническим решениям, ассортимент компания увеличивается и обновляется.

Ассортимент продукции

Долгое время считалось, что лучшими производителями сантехнического оборудования являются западноевропейские компании. И действительно, продукция итальянских, немецких и других компаний отличается высоким качеством.

В то же время, эта продукция характеризуется и высокой стоимостью, поэтому не каждая семья может установить в своей квартире такую технику.

Именно поэтому китайские производители сантехники становятся все более популярными на рынке. Они предлагают прекрасного качества продукцию по доступным ценам.

Активное развитие дизайнерских решений, внедрение современных технологий, использование инновационных наработок привели к тому, что продукция китайской компании «ERLIT» не уступает по качеству оборудованию ведущих западноевропейских компаний. Каждый этап производства контролируется и строго проверяется.

В качестве сырья применяют безопасные для здоровья, долговечные и прочные, а также предварительно протестированные и соответствующие мировым стандартам материалы. В то же время стоимость продукции представлена в широком диапазоне – и бюджетные, и элитные модели. Ассортимент компании – это душевые кабины ERLIT, гидромассажные боксы и др.

Erlit

Душевые боксы «ERLIT»

Душевые кабины, которые производят на предприятии «ERLIT» – это качественные, многофункциональные и практичные изделия, имеющие сертификаты качества и соответствующие мировым стандартам. Они отличаются нестандартным и привлекательным дизайном и многообразной комплектацией. Для их производства используют экологически чистые и безопасные материалы.

Поддоны для душевых кабин изготовлены из акрила и дополнительно укреплены жестким металлическим каркасом. Дверцы и стенки кабин изготовлены из противоударного и термостойкого закаленного стекла, а профиль – из стали хромированной.

Особенностью душевых кабин является стильный дизайн, разнообразная тонировка, интересная подсветка.

Душевые кабины «ERLIT» – это возможность оборудовать ванную комнату качественным современным оборудованием, как бюджетного, так и элитного уровня.