Строим по русским традициям

строим из дерева

В наш век высоких технологий, все мы по-прежнему стремимся построить для себя именно деревянный дом. В чем же причина такой любви к дереву? Оно “живое” и живется в деревянном доме легко. В деревянных домах не жарко летом, и не холодно зимой (если строение правильно утеплено), дерево абсолютно неаллергенно и экологически чисто.

Если вы живете в деревянном доме, старость к вам приходит позже, так как дерево удаляет из воздуха все ядовитые продукты человеческой жизнедеятельности. Проще говоря такие гадости как сероводород, аммиак, оксиды углерода и прочие, прочие…

Традиции плюс современные технологии.

Популярностью в наши дни пользуются дома-избы из цельного бревна большого диаметра, именно в таких жили наши предки даже на севере, не замерзая зимой, и при этом не утепляя их современными теплоизоляционными материалами!

Строимся по-старинке, господа. Природная долговечность древесины при применении современных технологий повышается в несколько раз, так что будьте уверены, ваш дом откроет свои двери вашим далеким потомкам.

Современные технологии, наложенные на веками проверенные истины – триста лет гарантии!

Даже извечный враг древесины – огонь, побежден благодаря особым огнеупорным пропиткам. Итак, взвесив все “за”, которых несомненно больше, чем против, вы построили деревянный дом на своем участке – красивый, удобный, любимый. Теперь встает вопрос, как же огородить строение от завистливых любопытствующих глаз? Правильно, нам нужен забор. 

Превратим дом в крепость?

Огораживание территории – это старинная русская традиция. Наши предки издавна огораживали свое жилище неприступными заборами. В наши дни о неприступности вашего дома позаботится охранная фирма, ну на худой конец, металлическая стальная входная дверь, а вот территорию действительно огородить не мешает.

Можно сделать ограду из массивных железобетонных плит. Но их внешний вид не будет приносить вам удовольствие. Хотя сама продукция и цены на железобетонные конструкции радуют самого экономного застройщика. 

Гораздо более привлекателен кирпичный забор, но вложив все силы в возведение и обустройство своей “избушки”, навряд ли вам захочется еще раз начинать масштабное строительство. 

Очень популярны ограждения из металлической сетки. Пользуется спросом сетка сварная в Москве: она недалеко, и она дешева, ведь доставка в пределах области бесплатна. Любая компания по продаже металлических сварных сеток предоставит вам такую услугу.

Многие все-же следуют традициям до конца и свой забор сооружают из дерева. И действительно, аккуратный деревянный забор, с замысловатыми узорами порадует вас, и органично будет смотреться в сочетании с деревянным домиком.