Бетон в Раменском

Производство_бетона

На сегодняшний день трудно предположить любое строительство в Раменском районе без применения бетона. Для получения надежной основы для дома нужно произвести заливку фундамента бетонной смесью. Изготовление бетона в Раменском осуществляется в строжайшем соблюдении с нормами и технологиями, которые предъявляются к каждому компоненту (цемент, гравий, гранит и песок). 

Суперпластификаторы служат для увеличения таких важных свойств готовой смеси, как водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности готовых бетонных изделий.

Процесс производства соответствует ГОСТу, а также другим нормативным актам.

Плюсы приобретения бетона в Раменском.

Одно из достоинств покупки данной продукции является оперативная работа по доставке за счет наличия личного автомобильного парка. Выезд специального бетоносмесителя или миксера производится в указанное заказчиком время. Таким образом, бетон в Раменском районе доставляется всегда в срок.

Способ поставки зависим от объемов партии, расстояния до строительных площадок, а также требования к состоянию бетонной смеси. Основное преимущество данных доставок стало то, что при движении техника постоянно осуществляет перемешивание бетона, сохраняя его качество.

Маркировка бетона по состоянию прочности.

Современные товарные бетоны бывают следующих марок:

  • Марка-100 - необходима для получения поверхности, на которой в будущем будет произведено монтирование арматурных каркасов, опалубка и залит бетон более высокой марки.
  • Марка-200 – необходима для заливки стяжки и пола, отливки бордюра и тротуарной плитки. Возможность применения в фундаменте малоэтажного строительства.
  • Марка-300 – необходима для строительства автобана, отливке плит перекрытия и фундамента.
  • Марка-400 – необходима для возведения гидротехнического сооружения, мостовой конструкции, цокольного этажа и пр.
  • Марка-500 – необходима для использования строительства плотины, шлюза, военной конструкции. Имеет повышенную прочность, водонепроницаемость и морозостойкость.

Также бывают и другие марки: 150, 250, 350, 450.

Покупка

Вся производимая продукция имеет необходимый сертификат соответствия, а также паспорт качества. Если заказчик потребует свои определенные технические условия изготовления бетона, то это будет допускаться производственным процессом. Также существует возможность применения добавок, которые ускорят или замедлят время по схватыванию или изменению других характеристик продукции.

Ознакомление с прайсом и предлагаемыми услугами можно ознакомиться в одном из разделов на официальном сайте или же задать вопрос непосредственно менеджеру. Цены на бетон в Раменском порадуют своей лояльностью http://раменское-бетон.рф/pricing.