Качественные железобетонные изделия от завода производителя

ЖБИ

На сегодняшний день железобетонные изделия являются очень востребованным и популярным строительным материалом на всех этапах возведения зданий и различных сооружений, сочетающим положительные свойства и арматуры, и бетонного наполнителя, которые гарантируют прочность, надежность и долговечность любых, даже огромного масштаба конструкций.

Прочное сцепление бетонного наполнителя и стального проволочного каркаса дает возможность этим двум материалам выдерживать огромные нагрузки и «работать» как единый, цельный материал.

ЖБИ широко применяются при возведении фундаментов и стен зданий, при прокладке дорог, обустройстве тепловых трасс и канализационных стоков, для укрепления берегов искусственных водоемов и водохранилищ и т.д.

Основными преимуществами таких конструкций из бетона и стальной арматуры являются их уникальные свойства, такие как:

  • антикоррозионность;
  • климатоустойчивость;
  • теплоизоляция;
  • прочность и надежность (выдерживают большие нагрузки и не подлежат сгибанию);
  • биологическая и химическая стойкость;
  • пожаростойкость;
  • экономически привлекательная низкая стоимость.

Жители Екатеринбурга и близлежащих регионов имеют отличную возможность приобрести качественные материалы для дорожного, жилищного и промышленного строительства по доступным ценам.

Завод ЖБИ «К-777» - крупнейший производитель железобетонных плит, которые применяются для строительства объектов самой различной форм собственности на территории Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Ижевска, Тюмени и Москвы.

Вся продукция, изготовленная на заводе (ж/б плиты, блоки укрепления откосов и дорожного полотна, различные виды кирпича, известняковая мука и т.д.) выпускается под собственной торговой маркой «Плифорт», отличается высоким качеством и соответствует всем нормативным документам и ГОСТам в сфере строительного законодательства Российской Федерации.

Завод ЖБИ «К-777» оснащен мощным современным оборудованием, обеспечивающим точное соблюдение всех технологических процессов на каждом производственном этапе. Весь процесс производства железобетонных изделий тщательно контролируется и проводится постоянный мониторинг качества продукции.

В процессе подготовки сырья используется специальное механизированное оборудование, которое смешивает все компоненты в заданных пропорциях и проводит отбор сырья по фракциям.

Использование различных видов высокотехнологичного оборудования (вибропрессы, формовочные установки, термические печи и т.д.) позволяет изготавливать качественную продукцию, имеющие четко заданные формы и параметры, в рекордные сроки.