Пеноблоки

пеноблоки

Технические постройки на загородном участке могут быть возведены по уму или как доведется. Не секрет, что чаще всего их возводят именно по последнему принципу. Как правило это приводит к печальным последствиям а иногда и к трагическим. От чего так происходит? Давайте попробуем разобраться вместе.

Возьмем такую постройку, как гараж для автомобиля. Некоторые граждане предпочитают деревянные строения или навесы, а может быть и металлические конструкции. Теперь представим себе, что в гараже помимо машины стоят канистры с топливом, прочие легко воспламеняемые материалы, складывается различная техника, газонокосилка и.т.д.

Знакомая картина, не правда ли? С точки зрения пожарной безопасности, это вопиющие нарушения. Достаточно малой искры или перегрева от солнечных лучей, чтобы понять во что может превратиться наш гараж. Поэтому, мы рекомендуем возводить технические постройки из правильного строительного материала. Какого, спросите вы? Наиболее оптимальный и взвешенный выбор, это пеноблоки!

Дело в том, что этот строительный материал обладает рядом незаменимых и замечательных качеств. Помимо надежности, пеноблоки не подвержены действию открытого огня, а что самое главное, постройка возведенная с помощью пеноблоков, не нагревается на открытом солнце. Дело в том, что пеноблоки могут дышать, не хуже дерева, таким образом вам гарантирован комфортный температурный режим в любое время года, независимо от климатических условий.

Еще одна дачная постройка, это погреб. Еще издавна на Руси использовали эту незамысловатую конструкцию, которая служила холодильником, для продуктов питания. При всей гениальности этого изобретения, не стоит забывать про различных грызунов и прочих охотников до чужого добра. Конечно на сегодняшний день в погребе не хранят продукты питания, без специальной упоковки или тары, да и холодильники никто не отменял. Однако, овощи не редко хранятся именно в погребе.

Для того чтобы сохранить свой урожай, можно укрепить стены погреба с помощью пеноблоков, тем самым вы убиваете нескольких зайцев! Избавляете себя от грызунов и создаете оптимальный температурный режим, для хранения ваших заготовок. Более того, погреб может служить круглогодично. Ведь пеноблоки не позволят опуститься температуре до критических показателоей, температурный режим будет оптимальным.

По материалам Компании Стройтехноинвест.