Производство и продажа кирпича высочайшего качества

Верхневолжский кирпич

Когда возникает необходимость строительства какого-либо объекта, в первую очередь следует приобрести строительный материал, который должен не только иметь доступную стоимость, но и отличаться надёжностью, высоким качеством и долговечностью. Практически ни одно строительство не обходится без применения кирпича.

Одним из самых крупных производителей данного материала не только в нашей стране, но и во всей Европе является Верхневолжский кирпичный завод. Предприятие занимается производством рядового, поризованного и облицовочного кирпича.

Благодаря современному высокотехнологическому оборудованию, которым оснащены цеха, завод не имеет конкурентов среди российских производителей кирпича и изготавливает продукцию высочайшего качества. Материал обладает высокой прочностью и долговечностью.

Кирпич, произведённый на Верхневолжском кирпичном заводе, не только привлекательно выглядит, но и отлично сохраняет тепло в помещении. К тому же он отличается удобством и простотой в использовании.

Эстетические качества придаёт зданию облицовочный кирпич. Материал такого типа, произведённый на Верхневолжском кирпичном заводе, имеет самое высокое качество и самые низкие цены, что особо важно, ведь не все застройщики могут позволить себе приобрести дорогостоящие стройматериалы. Облицовочный кирпич позволяет придать зданию богатый, качественный, стильный внешний вид.

Верхневолжский кирпичный завод способен производить за год 160 000 000 штук кирпича, что является рекордом для российской промышленности. Удобное расположение завода значительно упрощает доставку. Кроме того, организованная служба доставки доставит строительный материал в необходимое место в краткие сроки, к тому же, на объекте предусмотрена и оперативная, безопасная выгрузка с помощью мобильного погрузчика.

Почему выбирают продукцию Верхневолжского кирпичного завода?

  1. Лучшее сырьё. Собственная сырьевая база позволяет в необходимом объёме обеспечивать производство глиной, которая отличается необходимыми химическими и физическими свойствами и соответствует всем самым строгим требованиям.
  2. Высокотехнологические производственные линии полностью автоматизированы, что исключает появление брака, которое может повлечь за собой неправильное действие человека. Отдельно стоит отметить ультрасовременный пресс, который позволяет без малейшего дефекта изготавливать облицовочный кирпич. Гарантом безупречных размеров являются точные нарезчики.
  3. Большой ассортимент.
  4. Высокое качество отлично сочетается с доступной стоимостью, которую предприятию удалось установить благодаря налаженной работе и технической и технологической оснащённости завода.