А еще – транспорт

транспорт

Иногда начинающему предпринимателю просто не хватает широты мышления для того, чтобы еще до открытия собственного бизнеса представить в полном объеме все необходимые условия его динамичного развития и связанные с их осуществлением расходы.

О чем думает бизнесмен, планирующий создать компанию, которая будет оказывать услуги населению и организациям по строительству и ремонту зданий и помещений? Обычно о том, где набрать квалифицированных профессионалов, да с кем заключить договоры на поставку недорогих, но качественных строительных и отделочных материалов. Все правильно, без решения этих вопросов бизнес обречен.

А многие ли при этом задумываются о создании своего собственного мини-автопарка, который будет состоять хотя бы из одного грузовика? Причем здесь грузовик, спросите вы. Так ведь стройматериалы надо на чем-то доставлять на стройплощадку. Строительный мусор тоже нужно на чем-то вывозить.

Постоянно заказывать машину в одной из транспортных компаний, конечно, можно. Но такой подход требует четкого планирования работ и, порой, лишает вас возможности гибко маневрировать в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

Поэтому пора отправляться за помощью в компанию, чьим бизнесом стала продажа грузовиков. Здесь всегда есть достаточный выбор как абсолютно новых, так и подержанных иномарок, обладающих необходимой грузоподъемностью. И даже если ваша компания только-только встает на ноги и не обладает достаточным бюджетом для приобретения новинки зарубежного автопрома, поводов для расстройства нет никаких.

Нужно просто повнимательнее присмотреться к более доступным подержанным автомобилям. Тут, правда, следует проявлять особую осторожность. Иначе, сэкономив на покупке, вы запросто разоритесь на ее эксплуатации. Бесконечные ремонты и приобретение ящиками импортных запасных частей способны уничтожить бюджет небольшой развивающейся компании буквально в считанные дни.

Поэтому вряд ли стоит обращать внимание на чересчур недорогие предложения. Лучше всего выбирать автомобиль, который пробыл в эксплуатации от трех до пяти лет. Желательно, чтобы все это время он путешествовал по европейским дорогам.

В этом случае у вас есть все шансы получить качественный и надежный автомобиль с приличной скидкой. Ведь его бывший владелец с очень высокой степенью вероятности соблюдал все предписанные производителем условия эксплуатации, дабы преждевременно не потерять заводскую гарантию.