Аренда бортовой газели с водителем

аренда газели

Транспортное обеспечение строительных и иных работ предполагает использование бортовой газели. Аренда бортовой газели с водителем — одно из востребованных направлений в сфере услуг по доставке грузов. Предлагаемые этим производителем в аренду автомобили имеют как схожие технические характеристики, так и некоторые особенности.

Технические характеристики бортовой газели

Основными параметрами для пользователей, оформляющих аренду автомобиля с водителем, является грузоподъемность и габаритно-объемные показатели полезной нагрузки. Аренда бортовой газели предусматривает перевозку одного или нескольких предметов общей массой до полутора тонн.

Размеры груза по основанию не должны превышать размеров грузовой платформы, которая имеет длину 3,056 м и ширину 1,978 м, высота при установленном съемном тенте – 1,565 метра.

Автомобили ГАЗ-330202 имеют удлиненную грузовую платформу до 4,166 метра, что позволяет взять их в аренду при перевозке грузов большего размера. Рассматриваемые бортовые газели относятся к классу легких коммерческих, и для их управления необходим водитель с водительским удостоверением категории “В”. Аренда автомобиля с водителем позволяет переложить вопросы подготовки водителей на арендатора.

Основные достоинства арендуемой бортовой газели:

  • простота конструкции;
  • удобство в управлении и обслуживании;
  • относительно невысокие затраты.

Назначение бортовой газели

Бортовая газель относится к категории легких коммерческих грузовиков и предназначена для перевозки грузов разного назначения. Прочная платформа газели имеет небольшую высоту, что значительно упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря отсутствию жесткого фургона возможна аренда автомобиля для организации перевозки объемных грузов, не превышающих по массе грузоподъемность самого автомобиля.

Аренда высокоманевренной и компактной газели с водителем предназначена для проведения разовых внутригородских перевозок. Аренда бортовой газели широко используются при организации:

  • доставки крупногабаритных товаров из торговых центров и магазинов;
  • квартирных и офисных переездов;
  • транспортировки строительных материалов и промышленного оборудования.

Преимущества аренды бортовой газели с водителем

При условии эпизодического использования техники аренда в серьезной компании имеет значительные выгоды. Эти преимущества многократно возрастают, если аренда оформляется вместе с опытным водителем. Аренда машины сразу с водителем позволяет сэкономить на:

  • создании учебной базы;
  • организации учебного процесса;
  • оплате инструкторов.

ЗАО «Кучинский опытно-керамический завод» берет на себя все хлопоты по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, тем самым освобождая своих клиентов от множества проблем. Аренда предусматривает использование технически исправного автомобиля. При поломке завод меняет его на исправную газель.