Аренда опалубки стен

Аренда опалубки стен

Возведение промышленных зданий или частных построек в наше время трудно представить себе без применения в строительстве специальных средств – спецтехники, новых материалов и систем, таких, например, как опалубка стен.

Без хорошей опалубки невозможно построить монолитное строение, так она является формой и основой для производства и возведения изделий из бетона, в частности, стен. Но как показывает практика, приобретать опалубку для единичного строительства – это дорого и невыгодно.

Аренда опалубки стен – это выход из сложившейся ситуации. Вам не придется платить лишние деньги за то, что в последствие, возможно, вовсе не пригодится. Кроме того, фирмы, которые занимаются сдачей в аренду опалубки, дополнительно предоставляют и штат сотрудников, которые смогут профессионально произвести все необходимые работы, что позволит сберечь время на поиски работников и не сорвет процесс строительства.

Существует несколько опалубочных систем для возведения стен, которые вам могут предложить:

Аренда опалубки стен с балочной системой.

Балочная система представляет собой систему множества элементов – это сами балки, подпорные элементы и элементы крепления, щиты, подмостки и другие. Основой всей балочной системы являются равные по длине балки, изготовленные из древесины, имеющей специальное двутавровое сечение, и которые соединяются друг с другом при помощи стальных крепежей.

Долговечность балочной системы опалубки достигается за счет того, что на балки крепятся специальные наконечники (металлические или пластмассовые), которые не позволяют им расколоться.

Аренда опалубки стен с рамной системой.

Данная система состоит из щитов, элементов крепежа и подпорок. Сами щиты имеют каркасную конструкцию и состоят из опалубочной плиты, металлической рамы и ребер жесткости.

Используя металлический каркас рамы, удается создать необходимую жесткость конструкции, а установка остальных деталей существенно облегчается и проходит гораздо быстрее.

Аренда опалубки стен с туннельной системой.

В туннельной системе основой конструкции является часть секции, состоящая из горизонтальной и вертикальной панелей. Такая система незаменима не только для опалубки стен, но и для перекрытий секций. Установить туннельную опалубку можно только с помощью крана, применяется она, как правило, для серийного производства одинаковых сооружений.

Если вы решили взять опалубку стен, перекрытий или колонн в аренду, обратитесь в соответствующую фирму, где вам смогут предоставить весь спектр необходимых услуг.