Аренда с пользой для строительства

строительные леса

Лучшие строительные леса, аренда которых выгодна!

На сегодняшний день строительные леса находят весьма широкое применение. С их использованием могут быть проведены реставрационно-ремонтные и ремонтно-отделочные работы. Кроме того, они часто востребованы в сфере шоу-бизнеса для возведения декораций и установки концертных сцен и площадок.

Спрос на данное оборудование не снижается и из-за несложной транспортировки. А чтобы применение умного помощника стало более выгодным, предлагается его использование на арендных условиях.

Строительные леса могут иметь различную конструкцию:

  • рамную;
  • клиновую;
  • хомутовую.

Рамные леса в большей степени привлекательны за счет сжатых сроков монтажных и демонтажных работ. Они пользуются преимуществом и тем, что являются наиболее выгодным видом по легкости конструкции. Леса хомутные используются при необходимости присоединения к балконам, аркам и декоративным выступам сложных форм. По конструкции они жесткие и надежные.

Применение клиновых лесов более уместно для отделки и остекления зданий, высота которых не превышает 100 метров. Такого типа оборудование – хороший вариант, отличающийся жесткой конструкцией, несложным монтажом и высокой грузоподъемностью. Клиновые леса позволяют собирать нестандартные конфигурации.

Предлагаемые строительные леса, аренда которых поможет сэкономить немалые денежные средства арендоролучателю, передаются в пользование в надлежащем состоянии. При соблюдении установленных требований и мер безопасности их использование не повлечет за собой дополнительных вопросов.

К услугам проката предлагаются строительные леса, на которые имеются все необходимые документы. Опытные специалисты помогут в выборе наиболее подходящих конструкций. Они грамотно рассчитают планируемую нагрузку и учтут все особенности использования такого типа оборудования. 

Надежные строительные леса с каждым днем становятся более актуальными. Ведь их рациональное использование позволяет существенно сэкономить не только денежные средства, но и время. Данное оборудование можно взять в аренду на нужный срок строительства.

После завершения всех работ оно возвращается владельцу, а вопрос хранения довольно объемного оборудования автоматически снимается. Предлагаемый сервис не может не быть привлекательным, особенно с учетом весьма выгодных цен!