Бизнес-центр Ситидел

Бизнес-центр Ситидел

БЦ «Ситидел» находится практически в центре Москвы. Этот бизнес-центр премиум класса был построен из высококачественных материалов с соблюдением строительных норм. Благодаря эффективной планировке и выгодному расположению, БЦ «Ситидел» стал «лакомым кусочком» для любого предпринимателя.

Комплекс расположен на ул. Земляной Вал 9. Бизнес-центр был выполнен в стиле хай-тек, а по периметру фасада установлено ленточное и витражное остекление.

Что касается внутренней отделки, то холл и вестибюль отделаны с использованием качественных материалов, что делает бизнес-центру еще более презентабельный вид. Ближайшими станциями метро к БЦ «Ситидел» являются «Чкаловская» и «Курская». От них до комплекса не более 7 минут ходьбы.

Если у вас есть личный транспорт, то всего за несколько минут можно доехать до Павелецкого вокзала, а уже оттуда экспресс доставит вас до аэропорта Домодедово. БЦ “Ситидел” отчетливо видно с основных транспортных дорог Москвы. Также рядом с комплексом находится Курский вокзал.

Строительные работы в «Ситидел» закончились в 2009. 12этажное здание имеет площадь 63.5 тыс. кв.м. В аренду сдаются офисные помещения общей площадью 43 тыс. кв.м. Все офисные помещения имеют черновую отделку, так что будущие хозяева смогут сами подобрать достойный интерьер своим офисам.

Арендовать можно блоки от 750 кв.м. Так как этажи БЦ с открытой планировкой, арендаторы могут использовать выделенное пространство под свои нужды. На сегодняшний день большинство офисных помещений снимают известные зарубежные и отечественные компании.

Бизнес-центр оснащен всем необходимым и отвечает классу «А». В здании установлена вентиляционная система, противопожарная сигнализация, есть кондиционирование, водоснабжение и отопление.

Также в БЦ «Ситидел» проложены современные коммуникации, что значительно улучшает качество Интернета и телефонии. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение обеспечивают безопасность во всем БЦ.

На входе установлены турникеты, так что возникновение форс-мажорных ситуаций сведено к минимуму. Для комфорта сотрудников и гостей, в бизнес-центре установлено 17 высокоскоростных лифтов. Они способны справиться с большим человекопотоком даже в часы пик. Для владельцев автомобилей предусмотрена подземная и наземная парковки.

Рядом с БЦ «Ситидел» расположены торгово-развлекательный центр «Атриум», несколько отделений банков, магазины и кафе. Если нужно будет провести важную деловую встречу, можно посетить один из ресторанов.

Так как «Ситидел» находится недалеко от главных транспортных развязок Москвы, аренда офиса здесь положительно скажется на развитии вашего бизнеса.