Преимущества системы автономной газификации

газгольдеры

Когда речь идет об удаленном объекте, сразу возникают мысли о наличии в нем обязательных коммуникаций. Если с электричеством и водоснабжением особых проблем уже давно нет (благо существует множество альтернативных методов), то вопрос газоснабжения всегда стоял особенно остро.

Для того, чтобы в доме было тепло и уютно, собственники прибегали к самым различным способам. К примеру, долгое время в ход шли дизельные генераторы, но затраты на их содержание в разы превосходили КПД на выходе. Поэтому нужен был новый, эффективный и экономичный метод.

Именно таким вариантом и является автономная газификация частного дома. Доступная стоимость, экономичность, простота эксплуатации, высокая эффективность – это далеко не все достоинства системы. Расскажем о ней более подробно. 

Насколько выгодно использование автономной газификации

Основная выгода от использования системы заключается в том, что она позволит пользоваться газом без каких-либо ограничений. Никакой разницы с обычным бытовым газом нет – все приборы работают в нормальном режиме, и в доме поддерживается необходимая температура. 

Второе – это экономичный расход топлива. Одной заправки газгольдеров, даже при непрерывном использовании, может хватить на долгий срок. В виде основного топлива используются различные модификации бутана и пропана. Эти газы по своей природе изначально являются малорасходными, а в сжиженном виде их экономичность повышается вдвое.

Что касается стоимости газа для заправки резервуаров, то она является довольно доступной. Сегодня цена одного литра бутана или пропана с учетом доставки оставляет 17 рублей!

Если пересчитывать затраты на установку газоснабжения от общей системы, платежи за пользование газом, то использование автономной системы будет намного выгодней. Только вы решаете, сколько газа будет потребляться, и когда систему запускать и отключать. 

Что нужно для установки автономной газификации

Для этого нужно обратиться в компанию “РадаГаз” и оформить соответствующий заказ. На проведение замерочных работ и на монтаж уходит ровно два дня. Система не нуждается в постоянном наблюдении, и одного профессионального осмотра в три месяца – вполне достаточно.

Заказывать топливо можно у нас же, при этом, постоянным клиентам мы всегда делаем хорошие скидки. Уже в процессе эксплуатации пользователи понимают, насколько выгодна система в плане эффективности и экономичности.