Системы для обеспечения сжатым воздухом

Воздушный компрессор

Качественное компрессорное оборудование предназначено для применения в промышленности и на производственных объектах. В него входят компрессоры поршневые и винтовые, последние подразделяются на агрегаты с прямым приводом и устройства с ременным приводом. В данную категорию оборудования включены и передвижные системы, аппараты с ДВС, системы качественной подготовки сжатого воздуха, а также компрессоры высокого давления.

Такое устройство, каким является винтовой компрессор, служит для обеспечения промышленных предприятий большим количеством сжатого воздуха. Это такой воздух, который находится под давлением, обычно превышающим атмосферное. В ведущих европейских странах приблизительно десять процентов всей электроэнергии затрачивается на его производство. Наша страна не является исключением.

Каталог интернет магазина содержит весь перечень поставляемого к реализации товара данной категории. Каждая модель представлена с указанием её производителя, а также производительности. При осуществлении заказа необходимо уточнить срок поставки продукции.

От поршневых аналогов винтовые отличаются тем, что сжатый воздух на них получается при помощи винтовой пары, то есть при поддержке двух сцеплённых между собою роторов, обладающих винтовыми зубьями. В масляном слое вращение винтовой пары производит засасывание воздуха. Подобный принцип деятельности очень заметно снижает износ материалов и трение.

Подобрать наиболее приемлемый тип товара данной категории помогут специалисты интернет магазина. Сделать это самому затруднительно, так как в наличии имеется несколько типов подобного компрессорного оборудования, а помимо этого ещё и немалое количество комплектаций.

Винтовой воздушный компрессор способен поставляться на специальном резервуаре, именуемом ресивером, предназначением которого является аккумулирование воздушной массы. Подобные системы сопровождены также и осушителями, функциональным предназначением которых служит отделения из воздуха влаги. Имеются в агрегатах данного подвида и прочие специализированные дополнительные опции.

Продукция ведущих мировых брендов представлена в магазине в широком ассортименте. Это оборудование немецкого, белорусского и итальянского происхождения, стоимость которых держится в стабильно высоких рамках. Затраты на обслуживание систем могут быть значительно снижены при применении в их работе принципа винтовой пары.