Строительство монолитной ребристой плиты – Сходня

Фундамент - Сходня

Евгения К.
Строительство монолитной ребристой плиты основания
МО, г. Химки,
микрорайон Сходня
Сентябрь – Октябрь 2014 года



Отзыв клиента

Любой здравомыслящий человек, прежде чем строить дом, должен продумать очень много моментов. Не каждый, а скорее всего подавляющее меньшинство, сможет учесть все мелочи.

Выбрать проект – это самое наипростейшее. И вот на все дальнейшее требуются помощники, которые смогут подсказать, просчитать, обеспечить, выбрать, найти, договориться, даже сэкономить, в итоге все сделать и стать почти друзьями.

Все это можно отнести к компании «Приват-Строй». Задумав непростое дело – строить дом, мы стали выбирать строительную компанию. Ну и выбрали «Приват-Строй» (видимо, интуиция сработала). Дом должен строиться на участке с достаточно тяжелым вариантом подъезда, сам участок узкий.

Морозы начались раньше в этом году (неожиданно). Вообщем сложности возникали непредвиденно.

Но! Как-то так все решилось, что мы даже не заметили – а фундамент уже готов.

Хочется выразить признательность, благодарность, руководителю фирмы Виктору Анатольевичу Бузько. Если бы информация, расположенная в интернете и, так сказать, реальность хотя бы на 20% не совпадала, пришлось бы искать или кого-то другого или отказаться от затеи строительства. Дело в том, что от того кому доверяешь создание своего дома, то таким дом и будет. Конечно хочется, чтобы было надежно, крепко и сделано с добром в сердце.

Особая признательность замечательному человеку – прорабу Вадиму Юрьевичу Киселеву. Возникшая, несколько нештатная ситуация разрешилась только благодаря его реакции, профессионализму этого человека. Постоянное внимание и присутствие также обеспечили успех всего «мероприятия» и наше восприятие, что случилось все само собой.

Еще раз – огромное спасибо! И надеемся на такое же продуктивное и доброе сотрудничество.

Евгения К.
28.10.14.

Отзыв клиента Сходня часть 1

Отзыв клиента Сходня часть 2

Заливка фундамента в Сходне

Готовый фундамент - Сходня